Samstag, 11. November 2017

{Blogevent} Eure liebsten Winterrezepte - Zum 6-jährigen Bloggeburtstag


Es ist soweit, mein Blog feiert bald seinen 6. Bloggeburtstag! Am 21.11.2011 vor 6 Jahren erschien hier der erste Post. 

Besonders in letzter Zeit hat sich hier einiges verändert. Homemade & baked ist nun über eine eigene Domain | www.homemade-baked.de | erreichbar, ein neuer Header musste her und auch das Design wird sich in nächster Zeit noch etwas verändern. 

Zu diesem Anlass möchte ich ordentlich mit Euch feiern und finde, es wird wieder einmal Zeit für ein Blogevent. Als Thema habe ich mir "eure liebsten Winterrezepte" ausgedacht. Hier passt wirklich (fast) alles, was nur im Entferntesten mit Winter zu tun hat. Egal ob süß, herzhaft, gekocht, oder gebacken. Zeigt mir Eure liebsten Plätzchen-Rezepte, euer Weihnachtsmenü, euren liebsten Punsch, Weihnachtsgeschenke aus eurer Küche... lasst eurer Kreativität freien Lauf. Ich freue mich über jeden einzelnen Teilnehmer und jedes einzelne Rezept. 





Damit ihr auch etwas davon habt, gibt es 6 tolle Preise zu gewinnen, die ich am Ende des Events unter allen Teilnehmern verlosen werde. Es wird also 6 Gewinner geben. An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmal herzlich bei meinen Sponsoren bedanken!





Der BLV Verlag hat 3 Buchpakete zur Verfügung gestellt, sie bestehen aus je einer Ausgabe "Weihnachts Hüftgold" und einer Ausgabe "EAT THE BEAT".






Schweizer Käse stellt 3 Sets mit je 4 Raclette-Pfännchen für den Grill incl. Rezeptheft zur Verfügung. Grillen kann man übrigens nicht nur im Sommer. Wie wärs mal mit Wintergrillen? ;)




Wie könnt Ihr mitmachen?

Wenn Ihr einen eigenen Blog habt:

  • Veröffentlicht Euer liebstes Winterrezept bis spätestens zum 16.12.2017 um 23:55 Uhr auf eurem Blog
  • Bindet in euren Teilnahme-Post bitte das Eventbanner ein (erstes Bild in diesem Post) und verlinkt auf diesen Post
  • Hinterlasst unter diesem Post einen Kommentar mit Link zu eurem Rezept

Wenn Ihr keinen Blog habt:
  • Schickt euer liebstes Winterrezept mit Foto bis spätestens zum 16.12.2017 um 23:55 Uhr an homemade-baked@web.de

Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr Euer Rezept auch auf Euren Social Media Kanälen teilt und dabei den Hashtag #homemadeandbakedwird6 verwendet.



Teilnahmebedingungen

Teilnehmen darf jeder, der über 18 Jahre alt ist und in Deutschland, Österreich, oder der Schweiz wohnt. 
Für Teilnehmer mit Blog: Es gelten keine Archiv-Beiträge. Bitte schreibt im oben genannten Zeitraum euren Teilnahme-Post extra für dieses Blogevent.

Ein eigener Blog ist für dieses Blogevent keine Vorraussetzung, wohl aber ein selbst entwickeltes Rezept mit einem eigenen Bild. 

Aus allen eingereichten Rezepten (maximal zwei pro Teilnehmer) werde ich nach Ende des Events eine Zusammenfassung erstellen. Mit der Teilnahme erklärt Ihr Euch damit einverstanden, dass ich Bild/Text für die Zusammenfassung des Events verwende und euch gegebenfalls auf Facebook/Instagram, natürlich beides unter Nennung Eures Blogs/Namens vorstelle. 

Mit der Zusammenfassung werde ich auch die Gewinner (das Los entscheidet) der 6 Preise bekanntgeben. Eure persönlichen Daten werden nach dem Versand der Gewinne von mir und meinem Kooperationspartnern nicht weiterverwendet. Die Buchpakete werden von mir versendet, die Raclettepfännchen von "Schweizer Käse". 

Das Blogevent steht in keinerlei Zusammenhang zu Instagram, Facebook oder anderen Social Media Kanälen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, eine Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich.


So und nun schwingt Eure Kochlöffel und Schneebesen... ich bin gespannt auf eure Rezepte :)
Auf dem Event-Banner seht ihr übrigens einen Glühweinkuchen mit Zimt-Guss. Das Rezept werde ich in den nächsten Tagen veröffentlichen ;)



Kommentare:

  1. Everyone loves it when people get together and share opinions.
    Great blog, continue the good work!

    AntwortenLöschen
  2. Servus Bettina, herzliche Glückwünsche aus München zum 6. Blog-Geburstag! Meinen Beitrag zu Deinem Blogevent findest Du unter https://carolinarikum.com/2017/11/13/portwein-feigen/

    Viele Grüße
    Caro

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar von euch und gehe auch bei Fragen darauf ein. Da ich aber nicht ständig online bin, kann es etwas länger dauern, bis die Kommentare freigeschaltet und beantwortet werden.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...