Sooo meine Lieben, hier kommt nun endlich mein zweites Blogevent! Dieses mal dreht sich alles um Salate. Ich will eure liebsten Salat-Rezepte sehen. Egal ob vegetarisch, mit Nudeln oder mit Früchten, lasst euch was einfallen ;)
Und hier sind die Regeln:
Nach Ablauf des Events werde ich alle Einsendungen mit den Fotos in einem Post zusammenfassen.
Die Gewinner werde ich per Zufall auslosen.
Nachtrag: Die Gewinner werde ich auf meinem Blog bekannt geben. Ihr habt dann eine Woche Zeit, euch mit eurer Adresse zu melden (homemade-baked@web.de). Melden sich die Gewinner nicht, werde ich nochmal auslosen.
Beachtet, dass die Gewinne nur an eine Deutsche Adresse gesendet werden können!
Jetzt seid ihr besimmt gespannt, was es zum gewinnen gibt, oder? ;)
Vor Kurzem habe ich euch das Kochbuch Country Basics von GU vorgestellt (HIER). Für das Blogevent habe ich nochmal zwei Exemplare für euch zum Verlosen zur Verfügung gestellt bekommen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank dafür!
Es gibt also für ZWEI was zu gewinnen ;)
Und nun wünsche ich euch viel Spaß beim Kreieren eures liebsten Salat-Rezeptes und viel Glück später bei der Auslosung :)
Und hier sind die Regeln:
- Veröffentlicht bis zum 23.06.2013, 17.00 Uhr einen Post auf eurem Blog mit eurem Teilnahme-Rezept mit Rezeptbild (das ich dann für die Zusammenfassung benutzen darf)
- Verlinkt dieses Blogevent in eurem Eintrag und fügt den Event-Banner ein
- es dürfen ausschließlich neue Posts verwendet werden, keine Archivbeiträge
- Schreibt den Link eures Rezeptes unter diesem Post als Kommentar
- Pro Teilnehmer dürfen bis zu zwei Rezepte eingesendet werden
- Dieses mal können auch alle ohne Blog teilnehmen. Postet mir dafür ein Foto eures Salates mit dem Rezept als Beschreibung auf meine Facebook-Seite. Schreibt dann auch einen Kommentar unter diesem Post mit dem Link des Fotos.
Nach Ablauf des Events werde ich alle Einsendungen mit den Fotos in einem Post zusammenfassen.
Die Gewinner werde ich per Zufall auslosen.
Nachtrag: Die Gewinner werde ich auf meinem Blog bekannt geben. Ihr habt dann eine Woche Zeit, euch mit eurer Adresse zu melden (homemade-baked@web.de). Melden sich die Gewinner nicht, werde ich nochmal auslosen.
Beachtet, dass die Gewinne nur an eine Deutsche Adresse gesendet werden können!
Jetzt seid ihr besimmt gespannt, was es zum gewinnen gibt, oder? ;)
Vor Kurzem habe ich euch das Kochbuch Country Basics von GU vorgestellt (HIER). Für das Blogevent habe ich nochmal zwei Exemplare für euch zum Verlosen zur Verfügung gestellt bekommen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank dafür!
Es gibt also für ZWEI was zu gewinnen ;)
Und nun wünsche ich euch viel Spaß beim Kreieren eures liebsten Salat-Rezeptes und viel Glück später bei der Auslosung :)
45 Kommentare
Ohh man, darauf freue ich mich schon, ich liebe Salate so sehr! Aber oftmals esse ich immer die gleichen Mischungen, weil mir nichts anderes einfällt. Richtig tolles Blogevent! :-)
AntwortenLöschenIch freue mich schon auf deinen Beitrag Yanika ;)
LöschenHallo Bettina,
AntwortenLöschentolles Thema - da bin ich doch glatt dabei & serviere Couscous-Salat! :)
http://2herde.wordpress.com/2013/05/25/couscous-salat/
<3-lichst,
Kristina
Couscous-Salat... hab ich noch nie ausprobiert, hört sich aber lecker an ;)
LöschenHallo!
AntwortenLöschenAuch mein Favorit ist mit Couscous: Taboulé!
http://petzig.blogspot.co.at/2013/05/spargel-taboule.html
lg
Petzi
Nochmal ein Salat mit Couscous. in Kombination mit Spargel... Super Rezept!
LöschenJuhu, Rezept steht, sobald ich's gebloggt habe, schicke ich dir den Link!
AntwortenLöschenTolles Event, ich bin auf die Zusammenfassung schon gespannt! :)
Liebe Grüße aus dem trüben Augsburg,
Ramona
Ich steuere für deinen Blog-Event einen Griechischen Bauernsalat bei:
AntwortenLöschenhttp://tomateninsel.de/griechischer-bauernsalat/
Oh ja, den Griechischen Bauernsalat gibts bei uns auch immer wieder. Vor allem, weil ihn mein Freund liebt :) Danke für deine Teilnahme!
LöschenHallo,
AntwortenLöschenbei uns gab es am Wochenende einen kleinen Salat mit Spargel, Linsen . Minze und Taubenbrust:
http://kaquushausmannskost.blogspot.de/2013/05/kleiner-salat-linsen-spargel-minze-und.html
Der sieht ja lecker aus! Etwas ungewöhnlich, aber doch interessant. Vielen Dank für deine Teilnahme.
LöschenHey!
AntwortenLöschenIch bin auch wieder dabei :)!
Bitteschön:
http://missvalerieanne.blogspot.co.at/2013/06/bunter-nudelsalat.html
Ganz liebe Grüße,
VA
Hmmm Nudelsalat geht immer, besonders zum Grillen :) Vielen Dank für deinen Beitrag!
LöschenHallo,
AntwortenLöschenvon mir gibt es einen bunten Curry-Hähnchen Salat mit Mango und Mini-Mozzarella Bällchen. Da bekommt man auch bei diesem Wetter ein bissl Sommerfeeling :)
Bunter Curry-Hähnchen Salat mit Mango und Mozzarella
Liebe Grüße.
Katha
Uii, der hört sich auch lecker an! Aber da ich keinen Rucola mag, würde ich diesen durch Feldsalat ersetzen :-P Danke für die Teilnahme!
LöschenHuhu!
AntwortenLöschenvon mir gibt es einen bunten Frühlingssalat:
http://beveggie-goingvegan.blogspot.de/2013/06/bunter-fruhlingssalat-und-schnelle-sue.html
Grüßle, jessi
Salate mit Frühlingszwiebeln finde ich auch ganz lecker! Danke für deine Teilnahme!
LöschenHallöchen:)
AntwortenLöschenHier endlich meinen Salat, habe es mal geschafft ihn zu machen und zu veröffentlichen. Ich steuere einen Ananas Hähnchen Salat hinzu! :)
http://naschkatzenalarm.blogspot.de/2013/06/ananas-hahnchen-salat.html
Liebe Grüße,
Sandra :)
Der sieht ja auch himmlisch aus. Bestimmt schmeckt er auch mit frischer Ananas :)
LöschenSoo, hier wäre dann auch mein Beitrag! :)
AntwortenLöschenhttp://frl-moonstruck-kocht.blogspot.de/2013/06/lauwarmer-gnocchisalat.html
Viele liebe Grüße,
Ramona
Gnocchi-Salat, das hört sich gut an! Vielen Dank für deinen Beitrag!
LöschenMein Beitrag ist jetzt auch online:
AntwortenLöschenhttp://kochen-mit-diana.blogspot.com/2013/06/salat-mit-tunfisch-und-orangen-salad.html
LG
Diana
Die Kombination von Thunfisch und Orangen kenne ich noch nicht. Und der Salat ist wirklich schnell Gemacht :)
LöschenWie wäre es mit einem Linsensalat mit Birne, Kirschtomaten, Avocado und Ziegenkäse mit einer fruchtigen Vinagrette aus Apfelessig, mildem Olivenöl nativ extra, fein geschnittenem frischem Estragon aus meinem Kräutergarten und Hibiskussalz aus Ibiza.
AntwortenLöschenhttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com.es/2013/06/linsensalat-mit-birne-avocado-und.html
Der Linsensalat hört sich auch sehr interessant an! Vielen Dank für deinen Beitrag.
LöschenMein zweites Rezept ist ein Insalata Caprese:
AntwortenLöschenhttp://tomateninsel.de/insalata-caprese/
Oh ja, der geht auch immer! Ist auch einer meiner liebsten Salate ;)
LöschenHallöschen ... bei dem herrlichen Wetterchen gibt es heute Mittag unseren allseitsbeliebten Gyrossalat hier der Link zum Post :
AntwortenLöschenhttp://verbotengut.blogspot.de/2013/06/griechischer-salat-mit-gyrosstreifen.html
Liebe Grüße Kerstin
Diesen Salat gibt es bei mir auch immer wieder, er schmeckt einfach herrlich!
LöschenEin schönes Event.
AntwortenLöschenBin gerne dabei: http://sarahskrisenherd.blogspot.de/2013/06/die-metro-kochherausforderung-die.html
VG Sarah
mmh lecker, der hört sich auch wieder so gut an! Und das Projekt Die Metro Kochherausforderung finde ich sehr interessant ;)
LöschenLiebe Bettina, von mir bekommst du einen einfachen wie leckeren Insalata Caprese :)
AntwortenLöschenhttp://www.penneimtopf.com/2013/06/insalata-caprese.html
Liebe Grüße, Ann-Katrin
Nochmal ein Insalata Caprese :) Einfach lecker und immer wieder machbar! Danke für deinen Beitrag.
LöschenHallo Bettina!
AntwortenLöschenHier kommt mein Beitrag: Feldsalat mit Erdbeer-Mohn-Dressing :) Schmeckt toll nach Sommer!
http://ninas-kleiner-food-blog.blogspot.de/2013/06/feldsalat-mit-erdbeer-mohn-dressing.html
Liebe Grüße
Nina
Liebe Bettina,
AntwortenLöschenSalate sind auch unser Ding. Deshalb tischen wir einen farbenfrohen Nektarinen-Erdbeer-Salat mit Mozzarella und Basilikum auf. Das gewisse Etwas: Vanille. Viele Grüße!
Hallo Bettina,
AntwortenLöschenoffenbar ist mein erster Kommentarversuch gescheitert, also zweiter Versuch: Nektarinen-Erdbeer-Salat mit Mozzarella und Basilikum. Mit dem besonderen Kick: Vanille.
http://charlottenblog.blogspot.de/2013/06/nektarinen-erdbeer-salat-mit-mozzarella-und-basilikum.html
Viele Grüße!
Und mein zweites rezept ist ein CousCous Salat:
AntwortenLöschenhttp://beveggie-goingvegan.blogspot.de/2013/06/tag-6-immer-noch-mude.html
Grüßle, Jessi
Ich habe einen leckeren mediterranen Nudelsalat für Dich:
AntwortenLöschenGetrocknete Tomaten, geröstete Paprika, Mozzarella, Parmesan, Serrano-Schinken, ...lecker ist der. :-)
http://schninskitchen.wordpress.com/2013/06/19/schnins-mediterraner-nudelsalat/
Lieben Gruß, Schnin
Da mache ich doch sehr gern mit:
AntwortenLöschenMein Rezept: Ein Wassermelonensalat mit Feta und Minze.
http://chocolateandonions.wordpress.com/2013/06/19/wassermelonensalat-das-y-chromosom-und-seine-folgen/
Und hier noch Rezept Nr.2:
AntwortenLöschenSalat mit Honig-Balsamico-Dressing & gebratenen Flusskrebsen
http://schninskitchen.wordpress.com/2013/06/21/salat-mit-honig-balsamico-dressing-gebratenen-flusskrebsen/
Lieben Gruß, Schnin
Hallo Bettina!
AntwortenLöschenHier mein erster Beitrag:
http://sinnesfreuden.blogspot.de/2013/06/kichererbsen-salat.html
Viele Grüße
Karin
Und hier mein zweiter Beitrag:
AntwortenLöschenhttp://sinnesfreuden.blogspot.de/2013/06/knackiger-salat-mit-apfel-sherry.html
Viele Grüße,
Karin.
Und noch mein zweites Rezept:
AntwortenLöschenHerzhafter Reissalat mit Apfel, Thymian und Honig:
http://chocolateandonions.wordpress.com/2013/06/22/wurziger-reissalat-mit-apfel-thymian-und-honig-die-sache-mit-den-haaren/
ich danke Ihnen für Ihre Artikel
AntwortenLöschenHallo Ihr lieben Salatfreunde. Da ich auch gern Salat mache, gerade zur Abendstunde für meine Familie, möchte ich euch empfehlen die frischen Salate mit frischen in Scheiben geschnittenen Champingnons und angebratenen Zwiebln. Das gibt jedem Salat eine deftige Note.
AntwortenLöschenIch freue mich über jeden einzelnen Kommentar und gehe gerne auf Fragen ein.
Hast du eins meiner Rezepte nachgemacht? Dann lass es mich wissen und kommentiere es gerne. Damit ich es auf Instagram und facebook sehe, verlinke mich doch (@homemadeandbaked) und verwende #homemadeandbakedblog
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://www.homemade-baked.de/p/datenschutz.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.