Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Meine Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie zu aktivieren, hilft mir, meine Website zu verbessern und zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am Interessantesten und Nützlichsten sind.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
6 comments
Hallo Bettina,
das ist eine richtig schöne Frühstücksanregung für mich. Erstens gefällt mir das Omelett in Verbindung mit Kresse und Brot. Und zweitens ist es eine gute Idee bei übrig gebliebenem Eiweiss einfach ein Eiweiss mehr ins Omelett zu tun (oder sogar auch bei Eigelb). Danke!
Grüsse,
Sarah
Mmmmmmmhhh, lecker!
Das Päckchen ist angekommen – vielen, vielen Dank noch einmal für den Gewinn! Das Buch ist echt toll :)!
Liebe Grüße,
VA
lecker, lecker, lecker!!! zum glück habe ich schon gegessen (aber zum kaffe, na ich weiß ja nicht 🙂 )
@Ando: dito! Wir sollten aufhören, um diese Uhrzeit überhaupt im Internet zu surfen. Ich bräuchte manchmal direkt ein Sabberlätzchen. Abends vorm Schlafen gehen ist auch doof. Da muss man dann die ganze Nacht überstehen….
@Bettina: YUMMY! Ich hatte zwar zum Frühstück auch Cocktailtomaten, dazu aber nur ein schnödes Brot mit Frischkäse. Das nächste Mal bitte Lieferung frei Haus 😉
Danke für deinen Eventbeitrag.
Liebe Grüße von der Luna
man man wieso posten alle immer so leckere dinge um die mittagszeit 😀 ich kam bisher noch nicht zum kochen