Dieses Windbeutel-Dessert mit pürierten Erdbeeren ist in nur 15 Minuten zubereitet und eine köstliche Leckerei, die optisch und geschmacklich beeindruckt. Du brauchst dafür nur 6 Zutaten und die Zubereitung ist denkbar einfach. Die Mini-Windbeutel umgeben von pürierten Erdbeeren und einer luftigen Sahne-Quark-Creme ist ein perfektes Dessert für warme Tage oder besondere Anlässe wie den bevorstehendem Muttertag.
Die Mini-Windbeutel auftauen lassen und halbieren. Wenn es ganz schnell gehen muss, können sie auch gefroren geschnitten werden.
Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.
Sahne mit Sahnesteif aufschlagen.
Quark mit Vanillezucker glatt rühren und die Sahne unterheben.
Die pürierten Erdbeeren auf 4 Gläser verteilen. Jeweils vier halbe Mini-Windbeutel in die Gläser legen, dass die Schnittfläche sichtbar ist. Die Sahne-Quark-Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und damit gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
Wer mag kann das Widbeutel-Dessert mit Zitronenmelisse, einem Schoko-Herz und einer Erdbeer-Blüte garnieren.
Bis zum servieren in den Kühlschrank geben, dann wird der Brandteig der Windbeutel auch schön weich.
Keyword Dessert, erdbeeren, im glas, muttertag, Nachspeise
Gefällt dir das Rezept? Dann hinterlasse mir doch gleich eine Sterne-Bewertung.Markiere mich gerne auf Instagram: @homemadeandbaked