Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Meine Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie zu aktivieren, hilft mir, meine Website zu verbessern und zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am Interessantesten und Nützlichsten sind.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
8 comments
hi Bettina,
sieht echt verdammmmt lecker aus deine Zusammenfassung,
da weiß ich jetzt gerade gar nicht welches Rezept ich mir als erstes zum Nachkochen auswählen soll.
LG Netzchen
Hallöchen Bettina, leider komme ich erst jetzt dazu auf deinen Kommentar zu antworten. Durch eine Blogpause war ich jetzt länger nicht online und hätt ich das gewusst, hätte ich bei den liebsten Pasta-Rezepten mitgemacht 🙂 wirklich eine tolle Auswahl und mit Pasta kann man nie was falsch machen. Falls es dich trotzdem interessiert, welcher Pasta ich nicht wiederstehen kann, gibt es hier das Rezept: http://sabrinasterntal.blogspot.co.at/2013/03/food-die-weltbeste-pasta-mit-zitronen.html
Ansonsten find ich deinen Blog ganz toll und freue mich, dass ich nun wieder regelmäßig verfolgen kann, was du tolles zauberst 🙂
viele liebe Grüße, Sabrina
Ui, da ist aber eine tolle Vielfalt entstanden!
super leckere Zusammenstellung….habe auch noch eins 😉 : http://www.fadenlos.blogspot.de/2013/02/penne-allarrabiate-rezept.html
ganz liebe Grüße, easy
21 tolle Rezepte die zum nachkochen einladen.
Viel Glück an allen Teilnehmer!
LG
Das ist ja eine tolle Sammlung geworden 🙂
Ooooohhhhh da bekommt man direkt wieder Hunger 🙂
Mmmmh wie lecker das alles aussieht! Danke für die tolle Zusammenstellung, da hab ich ja genug Inspiration für die nächste Pasta 🙂 Lieben Gruß Miriam