Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
300 g Mehl, 2 gestr. TL Backpulver, 2 gestr. TL Zimt, 1 Prise Salz, 50 g Kokosblütenzucker, 60 g gehackte Walnüsse
Eier, Milch, Butter und Karotten hinzufügen und mit einem Schneebesen miteinander verrühren, bis sich die Zutaten verbunden haben.
2 Eier, 400 ml Milch, 100 g geschmolzene Butter, 150 g fein geriebene Karotten
Waffeleisen vorheizen und etwas einölen. Wie stark und oft eingeölt werden muss, hängt sehr vom Waffeleisen ab. Bei unserem Eisen fette ich nur vor der ersten Waffel ein und das reicht für den ganzen Teig.
etwas Öl zum backen
Die Waffeln nacheinander knusprig ausbacken.
Für die Frischkäse-Sahne-Creme
Sahne und Frischkäse in eine hohe Schüssel geben und mit dem Handmixer steif schlagen.