Butter und Hefe in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Mehl, Zucker, Milch und Salz ebenso hinzufügen und alles fünf Minuten auf mittlerer Stufe kneten, bis der Teig schön geschmeidig ist.
70 g Butter, 30 g frische Hefe, 600 g Weizenmehl, 30 g Puderzucker, 390 ml Milch, 2 TL Salz
Abgedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen und die Schokodrops (im Buch ist gehackte Zartbitterkuvertüre angegeben, aber ich hatte noch Drops da) in den Teig kneten.
100-150 g Bio Zartbitterschololade²
Teig Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in gleich große Stücke (ca. 100 g pro Stück) teilen und zu Kugeln schleifen.
Alle Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit dem verquirlten Ei bestreichen und 10-12 Minuten goldbraun backen.
1 Ei