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Mango Eierlikör: Exotisch fruchtiges Eierlikörrezept - mit und ohne Thermomix

Mango Eierlikör: Exotisch fruchtiges Eierlikörrezept - mit und ohne Thermomix

Ob als fruchtiger Aperitif, in Desserts oder als Geschenk aus der Küche: Dieser Mango Eierlikör bringt Schwung in jede Feierlichkeit und sorgt für ein genussvolles Highlight mit exotischem Flair. Perfekt für alle, die Eierlikör neu entdecken möchten!
5 Sterne (von 1 Bewertung)
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 14 Minuten
Gesamtzeit 19 Minuten
Gericht Geschenke aus der Küche, Getränke
Küche Deutschland
Portionen 2 Flaschen

Kochutensilien

  • Thermomix/ Küchenmaschine mit Kochfunktion
  • alternativ: Stabmixer oder Standmixer

Zutaten
  

  • 300 g Mangofruchtfleisch ca. 1 große Mango
  • 100 g Zucker
  • 1/2 TL Vanillepulver*
  • 6 frische Eigelb
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 200 ml weißer Rum

Anleitungen
 

  • Mangofruchtfleisch, Zucker und Vanillepulver in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 10 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen.
    Herkömmliche Zubereitung: Mit einem Stabmixer oder Standmixer pürieren
    300 g Mangofruchtfleisch, 100 g Zucker, 1/2 TL Vanillepulver*
  • Eigelb, Sahne und Milch hinzufügen und für 10 Min./70 Grad/Stufe 4 erhitzen.
    Herkömmliche Zubereitung: Alles (außer Rum) in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren auf 75 Grad erhitzen.
    6 frische Eigelb, 200 ml Sahne, 150 ml Milch
  • Rum hinzufügen und für 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
    Herkömmliche Zubereitung: Rum hinzufügen und unterrühren.
    200 ml weißer Rum
  • In saubere Flaschen (mit gekochtem Wasser ausgespült) füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält er sich etwa 8 Wochen.
Keyword alkohol, eierlikör, Geschenke aus der Küche, geschenkidee, ostergeschenk, ostern
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