Mango Eierlikör: Exotisch fruchtiges Eierlikörrezept - mit und ohne Thermomix
Ob als fruchtiger Aperitif, in Desserts oder als Geschenk aus der Küche: Dieser Mango Eierlikör bringt Schwung in jede Feierlichkeit und sorgt für ein genussvolles Highlight mit exotischem Flair. Perfekt für alle, die Eierlikör neu entdecken möchten!
Mangofruchtfleisch, Zucker und Vanillepulver in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 10 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen. Herkömmliche Zubereitung: Mit einem Stabmixer oder Standmixer pürieren
300 g Mangofruchtfleisch, 100 g Zucker, 1/2 TL Vanillepulver*
Eigelb, Sahne und Milch hinzufügen und für 10 Min./70 Grad/Stufe 4 erhitzen.Herkömmliche Zubereitung: Alles (außer Rum) in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren auf 75 Grad erhitzen.
6 frische Eigelb, 200 ml Sahne, 150 ml Milch
Rum hinzufügen und für 15 Sek./Stufe 3 verrühren. Herkömmliche Zubereitung: Rum hinzufügen und unterrühren.
200 ml weißer Rum
In saubere Flaschen (mit gekochtem Wasser ausgespült) füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält er sich etwa 8 Wochen.
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