Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Tomaten waschen. Zwiebeln häuten und vierteln. Knoblauch häuten und fein hacken.
500 g Cocktailtomaten, 1-2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen
Gnocchi mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchenfleisch auf ein Blech geben. Olivenöl darüber geben und mit den Gewürzen würzen. Gut vermischen.
600 g Gnocchi, 300 g Hähnchengeschnetzeltes, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano, Paprikapulver edelsüß
Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für 15 Minuten garen. Feta darüber bröseln und weitere 10-15 Minuten garen, bis das Hähnchenfleisch leicht gebräunt ist.
200 g Feta
Wer mag, serviert das ganze auf einem Rucola-Bett.
Rucola