Go Back
+ servings
blätterteig camembert häppchen mit preiselbeeren

Blätterteig Camembert Häppchen

Du bist auf der Suche nach schlichtem, einfachen und schnell zubereitetem Fingerfood für Silvester? Dann schau dir mal diese Blätterteig Camembert Häppchen mit Preiselbeeren an. Sie schmecken warm und kalt und können auch schon Stunden vorher vorbereitet werden.
hinterlasse die erste Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht fingerfood
Küche Bayern, Deutschland
Portionen 24 Stück

Kochutensilien

  • 1 Mini-Muffinblech

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Camembert (250 g)
  • Preiselbeeren

Anleitungen
 

  • Ein Mini-Muffinblech bereit stellen und die Mulden fetten. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Den Blätterteig aufrollen und in 24 kleine Stücke schneiden.
    1 Rolle Blätterteig
  • Den Camembert ebenfalls in mindestens 24 kleine Würfel schneiden.
    1 Camembert (250 g)
  • Je ein Stück Blätterteig wie eine Schale in die Mulden des Mini-Muffinblechs drücken und ein Stück Camembert hineingeben.
  • Blech in den Ofen schieben und für etwa 20 Minuten backen.
  • Blätterteig Camembert Häppchen aus dem Blech nehmen und mit Preiselbeeren servieren.
    Preiselbeeren
Keyword blätterteig, camembert, fingerfood, gebacken, häppchen, Käse, snack
Gefällt dir das Rezept? Dann hinterlasse mir doch gleich eine Sterne-Bewertung.Markiere mich gerne auf Instagram: @homemadeandbaked