Die Sahne mit dem Kaffeepulver in einem Topf zum kochen bringen und auf ca. 80°C abkühlen lassen.
45 g Sahne, 2 TL Instant-Kaffeepulver
Die Kuvertüre hacken, zugeben und darin schmelzen lassen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker und die Kokosraspeln einrühren.
75 g weiße Kuvertüre, 75 g Puderzucker, 75 g Kokosraspel
Die Masse in eine Schüssel geben und für mindestens 3 Stunden (oder auch über Nacht) in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.
Zum dekorieren
Die Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen.
200 g weiße Kuvertüre
Ein Backblech oder Tablett mit Backpapier belegen.
Die Kokos-Ganache aus dem Kühlschrank nehmen und daraus 25 - 30 kleine Kügelchen formen.
Nun die Kugeln mit der Kuvertüre überziehen. Das funktioniert am Besten mit einer Pralinengabel. Wer keine solche Gabel hat, kann auch eine Kuchengabel oder einen kleinen Löffel nehmen.
Die Kugeln dann entweder in Kokosraspeln wälzen oder auf das mit Backpapier belegte Tablett ablegen, mit Kokosraspeln bestreuen und einer Schoko-Mocca-Bohne dekorieren.
Kokosraspel, 25-30 Schoko-Mocca-Bohnen*
Kuvertüre fest werden lassen, das geht am schnellsten im Kühlschrank und genießen oder zum Verschenken verpacken.
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