{Rezept} No Bake Avocado Limetten Cheesecake Bars | erfrischender Käsekuchen aus dem Kühlschrank
Die No Bake Avocado Limetten Cheesecake Bars bringen eine angenehme Erfrischung an heißen Tagen und sind die perfekte Idee, überreife Avocados zu verwerten. Die frischen Käsekuchen Stücke schmecken angenehm säuerlich und eignen sich durch die Cremigkeit auch gut als Dessert.
Die Form mit Backpapier belegen. Wer keine eckige Springform hat... ein Backrahmen, oder eine runde Form gehen auch.
Für den Boden die Butterkekse in einem Mixer fein zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen. Masse in die vorbereitete Form geben, gleichmäßig verteilen und festdrücken. In den Kühlschrank geben.
150 g Butterkekse, 100 g Butter
Limette heiß abwaschen, trocken tupfen. Die Schale abreiben und beiseite stellen, sie wird für die Deko benötigt. Saft auspressen.Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft pürieren.
1 Limette, 1 Avocado
Joghurt mit Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Gelatine hinzufügen und laut Packungsanweisung verrühren. Frischkäse hinzugeben und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht (nicht zu lange, da sich der Frischkäse verflüssigen kann).
500 g Doppelrahm Frischkäse, 200 g Naturjoghurt, 2 Btl. Gelatine fix, 80 g Zucker
Die Form aus dem Kühlschrank nehmen, etwa die Hälfte der Frischkäsemasse hineinfüllen und glattstreichen.Zur übrigen Masse das Avocadomus geben und gut verrühren. Dies nun vorsichtig in die Form füllen und glattstreichen. Für mindestens 3 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Zum dekorieren 2-3 Butterkekse über dem Cheesecake zerbröseln, mit der Limettenschale bestreuen und mit Limettenscheiben belegen. In 14 gleichmäßige Stücke schneiden.
2-3 Butterkekse, 1 Limette
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