Go Back
+ servings

Überbackene Putenschnitzel mit Champignons und Käse

Ein Rezept für schnelle Feierabendküche. Mit frischen Champignons oder welche aus dem Glas.
hinterlasse die erste Bewertung
Gericht Fleisch & Fisch, Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Glas Champignons (oder frische)
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 2-4 Scheiben Käse (je nach Geschmack und Größe der Schnitzel)

Anleitungen
 

  • Die Champignons anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann die Schnitzel in etwas Fett braten.
  • Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Darauf die angebratenen Champignons verteilen.
  • Gemüsebrühe und die Sahne vermischen und über die Schnitzel gießen. Käse darüber verteilen.
  • Alles in den Ofen bei 180°C Umluft ca. 13 – 15 Minuten Überbacken. fertig

Notizen

Dazu passen Salat, Nudeln, Pommes, Bratkartoffeln, Kartoffelpüree...
Keyword Champignons, herzhaftes, Käse, Putenfleisch, überbacken
Gefällt dir das Rezept? Dann hinterlasse mir doch gleich eine Sterne-Bewertung.Markiere mich gerne auf Instagram: @homemadeandbaked