Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Überbackene Putenschnitzel mit Champignons und Käse
Ein Rezept für schnelle Feierabendküche. Mit frischen Champignons oder welche aus dem Glas.
hinterlasse die erste Bewertung
Rezept drucken
Rezept pinnen
Gericht
Fleisch & Fisch, Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
4
Putenschnitzel
1
Glas
Champignons (oder frische)
1
Becher
Schlagsahne
2
TL
Gemüsebrühpulver
2-4
Scheiben
Käse (je nach Geschmack und Größe der Schnitzel)
Anleitungen
Die Champignons anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann die Schnitzel in etwas Fett braten.
Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Darauf die angebratenen Champignons verteilen.
Gemüsebrühe und die Sahne vermischen und über die Schnitzel gießen. Käse darüber verteilen.
Alles in den Ofen bei 180°C Umluft ca. 13 – 15 Minuten Überbacken. fertig
Notizen
Dazu passen Salat, Nudeln, Pommes, Bratkartoffeln, Kartoffelpüree...
Keyword
Champignons, herzhaftes, Käse, Putenfleisch, überbacken
Gefällt dir das Rezept? Dann hinterlasse mir doch gleich eine Sterne-Bewertung.
Markiere mich gerne auf Instagram: @homemadeandbaked