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Veganes Zucchini-Kichererbsen-Curry

Dieses Zucchini-Kichererbsen-Curry wird sowohl Veganer, Vegetarier, als auch Liebhaber der indischen Küche gleichermaßen begeistern. Dieses Gericht vereint frisches Gemüse, proteinreiche Kichererbsen und würziges Curry zu einer wahrhaften Geschmacksexplosion auf deinem Teller.
5 Sterne (von 1 Bewertung)
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Indisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Schalotte
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Tomate
  • 1 EL Kokosöl
  • 2-3 TL gelbe Currypaste (je nach Geschmach auch rote oder grüne)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 150 ml Gemüsebrühe (bei Bedarf mehr)
  • 1 Dose Kichererbsen

Anleitungen
 

  • Die Schalotte fein würfeln.
  • Zucchini waschen und trocken tupfen. Anschließend erst längs vierteln und dann in feine Scheiben schneiden.
  • Die Tomate waschen, trocken tupfen und fein würfeln.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Zucchini dazugeben und braten, bis er etwas Farbe bekommt. Currypaste dazugeben und kurz mitbraten.
  • Mit der Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten unterrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Nach 10 Minuten Kochzeit die abgetropften Kichererbsen dazugeben.
  • Falls nötig zwischendurch noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen.
  • Mit Reis oder Naan Brot servieren.
Keyword curry, hauptspeise, kichererbsen, vegan, Vegetarisch, zucchini
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