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Den werde ich auf jeden Fall in den nächsten Wochen mal nachbacken!! Danke für dieses tolle Rezept!! Liebe, kreative Grüße Chantal von http://www.kreatives-allerlei.com
Ich habe den Kuchen mit der doppelten Menge, jedoch mit weniger Zucker -280 Gramm- und höher Backzeit nachgebacken und muss leider gestehen, dass er mich nicht umhaut… er sieht toll aus (mit deiner Idee der Kuvertüre), schmeckt auch "gut" (finde mehr nach Karamel als nach Kinderriegel), ist mir persönlich aber noch etwas zu süß, sodass ich statt Weißer- und Vollmilchkuvertüre extra schon Zartbitter genommen habe.
Was habe ich falsch gemacht? ….. um ehrlich zu sein, bin ich zur Zeit von dem Kuchen kuriert…
Der sieht wahrhaftig zum Anbeißen aus 🙂
Geniale Idee!!
Viele Grüße
Carina
Boahr…lecker sieht der aus…ich glaub den mach ich morgen mal nach..vielen Dank!!!!
Das sieht super lecker aus und macht sich bestimmt super als Geburtstagskuchen. Muss ich ausprobieren 🙂
Liebe Grüße
Sophie
Das sieht ja soooooo toll aus… Lecker!!!!
liebe Gruesse!!! Cathi