Home Kuchen, Torten, Kekse & Co {Rezept} In der Weihnachtsbäckerei | Blitzschnelle Kokostaler

{Rezept} In der Weihnachtsbäckerei | Blitzschnelle Kokostaler

by Bettina von homemade and baked

Habt ihr noch Lust auf Weihnachtsplätzchen? Diese Kokostaler sind blitzschnell gemacht und ihr braucht dazu nur 4 Zutaten, die man meistens eh daheim hat.

Zutaten für etwa 1 Blech

  • 125 g weiche Butter
  • 50 g Zucker
  • 175 g Mehl
  • 120 g Kokosflocken

Die Butter zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen.

Restliche Zutaten hinzufügen und gut miteinander verrühren.

Aus dem Teig zwei Rollen von etwa 5 cm Durchmesser formen und diese in Kokosflocken wälzen.

Die Rollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Bei 180°C Ober- und Unterhitze 20 – 25 Minuten goldbraun backen.

Das könnte dir auch gefallen

Leave a Comment

* Durch die Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Weitere Informationen in der Datenschutzerklärung