Home Essige, Öle & Sirups Rosmarin-Knoblauch-Öl

Hallöchen meine Lieben, 

heute zeige ich euch, wie man Rosmarin-Knoblauch-Öl selber macht. Es schmeckt lecker zu Salaten, ist super geeignet als Deko und ist auch ein süßes Geschenk oder Mitbringsel.

Ihr braucht: Glasfläschchen (ich habe ein kleines Schnapsfläschchen genommen), Rosmarinzweige, Knoblauch, Olivenöl

Zuerst Knoblauch und Rosmarinzweige in das Fläschchen geben, dann mit Olivenöl auffüllen. 

Es sollte vor dem Verwenden erst ein paar Tage stehen, damit das Öl schön durchziehen kann.

 

Das könnte dir auch gefallen

Leave a Comment

* Durch die Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Weitere Informationen in der Datenschutzerklärung

1 comment

Stephanie 7. Mai 2012 - 11:45

Ohhhh, das sieht super aus. Das werde ich wohl mal verschenken^^

Liebe Grüße

Reply
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner