Überbackener Katroffelkäs

16. Mai 2012

Hallöchen meine Lieben, 

ich hab wieder ein Rezept für euch und zwar für einen Überbackenen Kartoffelkäs. 

Alles, was ihr braucht ist: Kartoffeln, Reibekäse, etwas Sahne, Knoblauch, wer will Zwiebeln, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Dann alles zusammenmischen und in eine Auflaufform geben. Noch etwas Reibekäse oben drauf und ab in den Ofen.

Fertig ist der Kartoffelkäs, wenn oben eine leicht bräunliche Kruste entstanden ist.

Passt auch hervorragend zum Grillen 😉

Eine Antwort zu “Überbackener Katroffelkäs”

  1. Casey sagt:

    Oh wow, sieht lecker aus!
    Muss ich mal nachkochen!

    Und Danke für dein Kommentar.

    Lg, Tanja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert