Dienstag, 10. Januar 2012

Rezept: Champignonsoße

Hallöchen meine Lieben, 

ich habe wieder mal ein leckeres Rezept für euch :)
Und zwar für eine Champignonsoße.

Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Bouillon pur von Knorr (oder Brühe)
  • 1/4 Liter Milch
  • etwas Stärke oder Soßenbinder

Zubereitung:

1. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und Champignons klein schneiden, dann alles in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.

2. Sahne und Bouillon pur (oder Brühe) zufügen und alles kurz aufkochen lassen. 

3. Stärke oder Soßenbinder hinzufügen und das ganze noch etwas köcheln lassen. Je nach Geschmack könnt ihr auch noch Kräuter und Gewürze dazu geben. 

4. Auf Nudeln verteilen und genießen :) 

Kommentare:

Ich freue mich über jeden Kommentar von euch und gehe auch bei Fragen darauf ein.

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://www.homemade-baked.de/p/datenschutz.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.