Rezept: Karotten-Ingwer-Suppe

5. Januar 2012

Hallo meine Lieben, 

heute habe ich wieder einmal ein Rezept für euch und zwar von einer sehr leckeren Karotten-Ingwer-Suppe.

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Zwiebel und Karotten schälen und würfeln, den Ingwer fein reiben. Zwiebel anschwitzen, Karotten, Ingwer, Salz und Zucker zugeben und dünsten lassen.

Mit Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lass. Suppe pürieren. Sahne und Orangenschale bzw. -saft unterrühren umd mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Guten Appetit!

3 Antworten zu “Rezept: Karotten-Ingwer-Suppe”

  1. Bettina von homemade and baked sagt:

    Sie kann auch ohne Ingwer zubereitet werden, schmeckt auch lecker 🙂

  2. Anonym sagt:

    ich mag leider keinen ingwer, sind aber super lecker aus!

  3. L'inutile sagt:

    Die mache ich auch super gerne, perfekt wenn man ein wenig erkältet ist!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert