Rezept: Hexenfinger mit Kartoffelecken

16. Januar 2012

Hey ihr Lieben, 

ich möchte euch gerne wieder ein Rezept vorstellen. Und zwar knusprige Hexenfinger mit Kartoffelecken. Es ist eigentlich ganz einfach zu kochen und schmeckt wirklich lecker. 

Was ihr dazu braucht: 

Puten- oder Hähnchenfleisch, Paniermehl, geriebener Parmesan, geriebener Emmentaler, Kartoffeln, etwas Pflanzenöl und Hähnchen- oder Pommesgewürz

Zubereitung: 

zuerst werden die Kartoffeln geschält und der Länge nach geviertelt. Dann auf ein Backblech Öl und Pommes- oder Hähnchengewürz geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Das Blech mit den Kartoffeln in den Ofen bei 180°C so lange bis sie innen weich sind. Ab und zu wenden.

Das Paniermehl mit Parmesan und Emmentaler mischen. Hähnchen- oder Putenfleisch in breite Streifen schneiden und mit Ei und Paniermehl panieren. Dann in einer Pfanne anbraten.

Alles schön auf Teller richten und guten Appetit 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert