Rezept: Champignonsoße

10. Januar 2012

Hallöchen meine Lieben, 

ich habe wieder mal ein leckeres Rezept für euch 🙂

Und zwar für eine Champignonsoße.

Zutaten für 4 Personen:

 

Zubereitung:

1. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und Champignons klein schneiden, dann alles in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.

2. Sahne und Bouillon pur (oder Brühe) zufügen und alles kurz aufkochen lassen. 

3. Stärke oder Soßenbinder hinzufügen und das ganze noch etwas köcheln lassen. Je nach Geschmack könnt ihr auch noch Kräuter und Gewürze dazu geben. 

4. Auf Nudeln verteilen und genießen 🙂 

3 Antworten zu “Rezept: Champignonsoße”

  1. beauty-melody sagt:

    Sieht wirklich super lecker aus 😉
    Da bekommt man ja direkt Hunger.
    liebe grüße

  2. Bettina von homemade and baked sagt:

    Ja, ist fleischlos 🙂

  3. Anonym sagt:

    wow sieht lecker aus, ist fleischlos gell ?! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert