Home Pizza, Pasta & Co Rezept: Champignonsoße

Rezept: Champignonsoße

by Bettina von homemade and baked

Hallöchen meine Lieben, 

ich habe wieder mal ein leckeres Rezept für euch 🙂

Und zwar für eine Champignonsoße.

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Bouillon pur von Knorr (oder Brühe)
  • 1/4 Liter Milch
  • etwas Stärke oder Soßenbinder

 

Zubereitung:

1. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und Champignons klein schneiden, dann alles in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.

2. Sahne und Bouillon pur (oder Brühe) zufügen und alles kurz aufkochen lassen. 

3. Stärke oder Soßenbinder hinzufügen und das ganze noch etwas köcheln lassen. Je nach Geschmack könnt ihr auch noch Kräuter und Gewürze dazu geben. 

4. Auf Nudeln verteilen und genießen 🙂 

Das könnte dir auch gefallen

Leave a Comment

* Durch die Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Weitere Informationen in der Datenschutzerklärung

3 comments

beauty-melody 1. Mai 2012 - 08:54

Sieht wirklich super lecker aus 😉
Da bekommt man ja direkt Hunger.
liebe grüße

Reply
Bettina von homemade and baked 29. April 2012 - 21:19

Ja, ist fleischlos 🙂

Reply
Anonym 27. April 2012 - 10:10

wow sieht lecker aus, ist fleischlos gell ?! 🙂

Reply
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner