Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Meine Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie zu aktivieren, hilft mir, meine Website zu verbessern und zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am Interessantesten und Nützlichsten sind.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Cool, dass du das veröffentlichst 🙂 Gerade in der Weihnachtszeit ist das ideal. Ich mache das auch immer so, dass ich restliche Schoten zur Herstellung von Vanillezucker nutze. Allerdings kommt das Ganze bei mir einfach in eine Tupperdose und sieht und Längen nicht so schön aus wie bei dir. Aber er eignet sich auch aus der Tupperdose super zum Verfeinern von Kaffee und Kakao…
Aber als Geschenk ist er in einem Glas natürlich um einiges schöner…
Eine wunderschöne Idee den Vanillezucker zu verschenken. Ich mache ihn seit Jahren so selbst und er ist wirklich tausendmal aromatischer als der aus der Packung. Abgesehen davon lassen sich die Vanilleschotenreste so wunderbar verwerten. Lieben Gruß Katja